बारिश लेते आना लिरिक्स हिंदी में जिसे गाया है दर्शन रावल ने और गाने को लिखा है नवीन त्यागी ने और गाने को संगीतबद्ध किया है संदीप गोस्वामी ने/Baarish lete aana song lyrics in Hindi sung by Darshan Raavan and song lyrics written by Naveen Tyagi and composed by sandip Goswami.
Song: Baarish lete aana
Singer: Darshan Raavan
Lyricst: Naveen Tyagi
Music composer: Sandip Goswami
Starring: Darshan Raavan&Nityami Shirke
Music Label: India music/Sony music
बारिश लेते आना लिरिक्स हिंदी में
आती हो तो बारिश लेते आना
जी भर के रोने का दिल करता है
रहती है ये ख्वाहिश होंठों पर ही
जब भी ये दिल मेरा जो भरता है
जी भर के रोने का दिल करता है
रहती है ये ख्वाहिश होंठों पर ही
जब भी ये दिल मेरा जो भरता है
कुछ ख्वाब लिखे है खतों में
तुमको सोंप दूं
इस दर्द की ज़मीन पे मैं
खुदको रोंप दूं
तुमको सोंप दूं
इस दर्द की ज़मीन पे मैं
खुदको रोंप दूं
वक़्त की थी हमसे कुछ नाराज़गी
कह ना सके हम वो बातें आज भी
जिनको लिए तुम हो गए जुदा
कह ना सके हम वो बातें आज भी
जिनको लिए तुम हो गए जुदा
फिर भी वो लम्हें तुम लेते आना,आधे अधूरे से छूटे थे,
तारे वो भी सारे लेते आना,जो हमने देखे थे कि टूटे थे,,
कुछ चल रहा है साथ साथ,और है कुछ थमा,
ग़म बह रहा है आस पास,
और है कुछ जमा,,
और है कुछ जमा,,
आती हो तो बारिश लेते आना,
जी भर के रोने का दिल करता है,,
रहती है ये ख्वाहिश होंठों पर ही,
जब भी ये दिल मेरा जो भरता है,,
जी भर के रोने का दिल करता है,,
रहती है ये ख्वाहिश होंठों पर ही,
जब भी ये दिल मेरा जो भरता है,,
Baarish lete aana lyrics in english
Aati ho to baarish lete aana
Jee bhar ke rone ka dil karta h
Rahti hai yeh khwahish honthon par hi
Jab bhi yeh dil mera jo bharta hai
Jee bhar ke rone ka dil karta h
Rahti hai yeh khwahish honthon par hi
Jab bhi yeh dil mera jo bharta hai
Kuch khwaab ahin likhe khaton mein
Tumko sonup du
Iss dard ki zameen pe main
Khudko rounp du
Tumko sonup du
Iss dard ki zameen pe main
Khudko rounp du
Hmmm..
Hmm hmm..
Hmm hmm..
Waqt ki thi humse kuch naraazagi
Kah na sake hum vo baatein aaj bhi
Jinko liye hum tum ho gaye judaa…
Kah na sake hum vo baatein aaj bhi
Jinko liye hum tum ho gaye judaa…
Phir bhi vo lamhein tum lete aana
Aadhe adhure se jo chhute thee
Taare bhi vo saare lete aana
Jo humne dekha tha ki toote thhe
Aadhe adhure se jo chhute thee
Taare bhi vo saare lete aana
Jo humne dekha tha ki toote thhe
Kuch chal raha hai saath saath..
Aur kuchh hai thama...
Gham beh raha hai aas-paas...
Aur hai kuch jamaa...
Aur hai kuch jamaa...
Aati ho to baarish lete aana..
Jee bhar ke rone ka dil karta hai...
Rehti hai yeh khwahish honthon par hi...
Jab bhi yeh dil mera jo bharta hai.
Jee bhar ke rone ka dil karta hai...
Rehti hai yeh khwahish honthon par hi...
Jab bhi yeh dil mera jo bharta hai.
0 Comments