Bandhu Tu Mera /बंधू तू मेरा Song lyrics-Jawaani Jaaneman

x
Bandhu tu mera song lyrics in Hindi and english from movie Jawaani Jaaneman sung by Yasser Desai and this song is written by Devshi Khanduri and music composed by Gourov Roshin.

Song;Bandhu tu mera
Singer;Yasser Desai
Lyrics;Devshi Khanduri
Composer;Gourov Roshin
Starring;Saif Ali Khan,Alaya and Tabu
Movie;Jawaani Jaaneman
Music label;Tips

बंधू तू मेरा सांग लिरिक्स हिंदी में  

खुदगर्जियों से भरे ,
 आजा लम्हें चुरा लें सभी,
कल की करें हम क्यों फिकर ,,
साथ लम्हें बिता लें अभी ,

ना करें कोई वादा ,
ना थोड़ा ना ही ज्यादा ,,
आना है तो आ जा क्या है सोचता ,

ओ बंधू तू मेरा मेरा ,
है तुझसे दिल का वास्ता ,,
तेरे संग होने से ,
आई ऍम ऑलवेज हैप्पी हैप्पी हैप्पी ,,

ओ बंधू तू मेरा मेरा ,
है तुझसे दिल का वास्ता ,,
तेरे संग होने से ,

आई ऍम ऑलवेज हैप्पी हैप्पी हैप्पी ,,

            हैप्पी हैप्पी 

बातें खुसी गम की डगर ,
साथ रोएं हंसें ऐसा अपना सफर ,,
ओ बातें ख़ुशी गम की डगर ,
साथ रोएं हंसें ऐसा अपना सफर ,,

बेढंगियाँ बदमाशियां ,
,साथ होने से लगती सही है मगर ,,
है उलटे कारनामे अपने कई फ़साने ,
आ गायें मिल के गाने ,,

क्या है सोचता 

ओ बंधू तू मेरा मेरा ,
है तुझसे दिल का वास्ता ,,
तेरे संग होने से ,


आई ऍम ऑलवेज हैप्पी हैप्पी हैप्पी ,,


Bandhu tu mera song lyrics in english 

x Khudgarjiyon se bhare...
Aa ja lamhein chura le sabhi...
Kal ki karein hum kyun fikar...
Saath lamhein bita le abhi...

Na karein koi waada...
Na thoda na hi jyada...
Aana hai toh aa ja...
Kya hai sochta...

Oh bandhu tu mera mera...
Hai tujhse dil ka wasta...
Tere sang hone se...
I am always happy...
Happy happy...


Oh bandhu tu mera mera...

Hai tujhse dil ka wasta...

Tere sang hone se...
I am always happy...
Happy happy...

Happy happy...

Baatein khusi gam ki dagar...
Saath royein hase aisa apna safar...
Oh Baatein khusi gam ki dagar...
Saath royein hase aisa apna safar...

Bedhangiyaan badmashiyaan...
Saath hone se lagti sahi hai magar...
Hai ulte karnaame apne kayi fasaane...
Aa gayein mil ke gaane...

Kya hai sochta...



Oh bandhu tu mera mera...

Hai tujhse dil ka wasta...

Tere sang hone se...
I am always happy...
Happy happy...























Post a Comment

0 Comments