Dus Bahane2.0/दस बहाने2.0 Song Lyrics-Baaghi3

Dus Bahane 2.o song lyrics in Hindi,english from movie Baaghi3 sung by K.K.,Shaan,Tulsi kumar and this song is written byPanchhi Jalonvi and music composed by Vishal Shekhar.

Song;Dus bahane2.0
Singer;K.K.Shaan,Tulsi Kumar
Lyrics;Panchhi Jalonvi
Composer;Vishal Shekhar
Starring;Tiger Shroff,Shraddha Kapoor,Ritesh Deshmukh.
Movie;Baaghi3
Music label ;Tseries


दस बहाने सांग लिरिक्स हिंदी में 

येह हियर वी गो अगेन 
अटेम्प्टिंग ओरिजिनल एंड 
बेटर देन  अर्लियर 
ट्रेंड सेटिंग हार्ट ब्रेकिंग 

हियर नाउ हियर नाउ 
एवरीबॉडी पुट योर हैंड्स अप 
इन दा एयर नाउ
एवरीबॉडी पुट योर हैंड्स अप 
आल अप एंड से ,

उसकी आँखों में बातें,बातों में जादू ,
से हियर  नाउ से हियर नाउ ,,
से हियर  नाउ से हियर नाउ,

उसकी आँखों में बातें,बातों में जादू ,
जादू में खो गए हम,हो गए बेकाबू ,,
आई लुक्ड एट यू,यू लुक्ड एट मी
और हो गयी मुश्किल ,
एंड यू बिकेम माय डेस्टनी ,,
तू ही मेरी मंज़िल ,,

दस बहाने दस बहाने ,
दस दस दा दा ,,
दस बहाने कर के ले गए दिल ,
ले गए दिल ,,
दस बहाने कर के ले गए दिल ,
ले गए दिल ,,

यू स्टोल माय हार्ट फ्रॉम मी ,
शी इस इन बेड लाइक फायर ,,
जाने हुआ है क्या मैं तो हो गयी लापता ,
तूने ना जाने क्या जादू किया है ,
क्या पता क्या पता ओह या ,,

आई लुक्ड एट यू,यू लुक्ड एट मी
और हो गयी मुश्किल ,
एंड यू बिकेम माय डेस्टनी ,,
तू ही मेरी मंज़िल ,,

दस बहाने कर के ले गए दिल ,
ले गए दिल ,,
दस बहाने कर के ले गए दिल ,
ले गए दिल ,,
दस बहाने कर के ले गए दिल ,
यू स्टोल माय हार्ट फ्रॉम मी ,
दस बहाने कर के ले गए दिल ,,

एवरीबॉडी पुट योर हैंड्स अप 
इन दा एयर नाउ,
हियर नाउ हियर नाउ ,,

Dus bahane song lyrics in English


Yeah here we go again...
Attempting orginel and...
Better then earlier...
Trend setting,heart breaking...

Here now here now...
everybody put your hands up...
In the air now...
everybody put your hands up...
All up and say...

Uski ankhon mein batein baton mein jaadu...
Say here now say here now...
Say here now say here now...

Uski ankhon mein batein,baton mein jaadu...
Jaadu mein kho gaye hum ho gaye bekaboo...
I looked at you,you looked at me...
Aur ho gaye muskil...
And you became my destiny...
Tu hi meri manzil...

Dus bahane dus bahane...
Dus dus da da...
Dus bahane kar ke le gaye dil...
Le gaye dil...
Dus bahane kar ke le gaye dil...
Le gaye dil...

You stole my heart from me...
She is in bed like fire...
Jaane hua hai kya main to ho gayi lapata...
Toone na jane kya jaadu kiya...
Kya pata kya pata oh ya...

I looked at you,you looked at me...
Aur ho gaye muskil...
And you became my destiny...
Tu hi meri manzil...

Dus bahane kar ke le gaye dil...
Le gaye dil...
Dus bahane kar ke le gaye dil...
Le gaye dil...
Dus bahane kar ke le gaye dil...
You stole my heart from me...
Dus bahane kar ke le gaye dil...

everybody put your hands up...
In the air now...
Here now here now...
































Post a Comment

0 Comments