Baarish/बारिश Song Lyrics-Sonu Kakkar|Nikhil D,souza|Tony Kakkar

Baarish Song lyrics in hindi & English sung by Sonu Kakkar & Nikhil D,souza and this song is written by Tony Kakkar and music composed by Tony Kakkar.

Song : Baarish
Singer : Sonu Kakkar,Nikhil D,souza.
Lyrics : Tony Kakkar
Composer : Tony Kakkar
Music label : Desi music factory

Baarish song lyrics -Sonu Kakkar in English


Aaj se tum koyi ghalat kaam nahi karoge... Aur vaada karo hamesha sath nibhaoge...

Dil yeh kaanch ka hai...
Dil yeh kaanch ka hai...
Par iske tootne ki awaaz na...                        Kisi ne kabhi suni hai...

Jitna bhi sambhalo yeh dil,Nahi hai sambhalta...
Dard kaise dekhoge tum mere dil ka...
Dard kaise dekhoge tum mere dil ka...
Baarish mein aansuon ka pata nai chalta...
Baarish mein aansuon ka pata nai chalta...

Teri meri kahani ke kisse bade hain...
Toota hai dil bikhre huye hisse pade hain...

Aaja tu aaja hai dil yeh pukare...
Pagal sa dil hai yeh kaun sambhale...
Kyun ho gaye tum mujhse juda...

Pyar sachcha har kisi ko kyun nahin milta...
Pyar sachcha har kisi ko kyun nahin milta...
Baarish mein aansuon ka pata nai chalta...
Baarish mein aansuon ka pata nai chalta...

Dil ke dardon ki dawa hoti nahi hai... Aankhein meri bhi bin tere soti nahi hai...

Mohabat junoon hai khatam ho na paye...
Mit na sakegi Chahe hum mil na payein... Adhoori rahi main adhoora tu raha...

Kya wajah hai jo tu mujhse ab nahi milta...
Kya wajah hai jo tu mujhse ab nahi milta...
Baarish mein aansuon ka pata nai chalta...
Baarish mein aansuon ka pata nai chalta...

बारिश सांग लिरिक्स - सोनू कक्कर हिंदी में

आज से तुम कोई गलत काम नहीं करोगे,
और वादा करो हमेशा साथ निभाओगे,,

दिल ये कांच का है, दिल ये कांच का है,
पर इसके टूटने की आवाज ना,किसी ने कभी सुनी है,,
जितना भी संभालो ये दिल नहीं है संभलता,
दर्द कैसे देखोगे तुम मेरे दिल का,,
दर्द कैसे देखोगे तुम मेरे दिल का,
बारिश में आंसुओं का पता नही चलता,,
बारिश में आंसुओं का पता नही चलता!

तेरी मेरी कहानी के किस्से बड़े हैं,
टूट है दिल बिखरे हुए हिस्से पड़े हैं,,
आजा तू आजा है दिल ये पुकारे,
पागल सा दिल है ये कौन संभाले,,
क्यूँ हो गए तुम मुझसे जुदा !


प्यार सच्चा हर किसी को क्यूँ नही मिलता,
प्यार सच्चा हर किसी को क्यूँ नही मिलता,,
बारिश में आंसुओं का पता नही चलता,
बारिश में आंसुओं का पता नही चलता,,

दिल के दर्दों की दवा होती नहीं है,
आंखें मेरी भी बिन तेरे सोती नहीं हैं,,

मोहब्बत जुनून है खत्म हो ना पाए,
मिट ना सकेगी चाहे हम मिल ना पाएं,,
अधूरी रही मैं अधूरा तू रहा,

क्या वजह है जो तू मुझसे अब नहीं मिलता,
क्या वजह है जो तू मुझसे अब नहीं मिलता,,
बारिश में आंसुओं का पता नही चलता,
बारिश में आंसुओं का पता नही चलता,,









Post a Comment

0 Comments