मैं डूबा रहूँ/Main Dooba Rahoon Song Lyrics - Aditya Narayan

Main Dooba Rahoon Song Lyrics In English & Hindi sung by Aditya Narayan and this song is written by Manoj Yadav and music composed by Ankit Shah.

Song : Main Dooba Rahoon
Singer : Aditya Narayan
Lyrics : Manoj Yadav
Composer : Ankit Shah

Main Dooba Rahoon Song Lyrics in english


Aasman Chhod Ke Ye Zameen Chhod Ke...
Tere Mere Siwa Sab Yahin Chhod Ke...
Qayamat Talak Bas Dono Rahein...
Ye Sifaarish Main Rab Se Karoon...

Main Dooba Rahoon Tere Pyaar Mein...
Main duba rahun...
Main Dooba Rahoon Tere Pyar Mein...
Main duba rahun...

Keh Diya Jaan Se Ab Se Tu Jaan Hai...
Meherbani Teri Tera Ehsaan Hai...
Jo Ishq Hai Toh Bas Mein Kyun Rahein...
Ye Guzarish Main Rab Se Karun...

Main Dooba Rahun Tere Pyaar Mein ...
Main duba rahun...
Main Dooba Rahun Tere Pyar Mein...
Main duba rahun...

Aadat Haal Wajood Mera...
Tujhi mein sab paaun...
Jitni Sadi Chaahe Jitne Janam...
Tujhe hi likh jaaun...

Main Dooba Rahun Main Duba Rahun...
Main Duba Rahun Tere Pyaar Mein...
Main duba rahun...

Aasman Chhod Ke Ye Zameen Chhod Ke...
Tere Mere Siwa Sab Yahin Chhod Ke ...

मैं डूबा रहूँ सांग लिरिक्स हिंदी में

आसमान छोड़ के ये जमीं छोड़ के,
तेरे मेरे सिवा सब यहीं छोड़ के,,
कयामत तलक बस दोनों रहें,
ये सिफारिसे मैं रब से करूं,,

मैं डूबा रहूँ तेरे प्यार में,
मैं डूबा रहूँ,
मैं डूबा रहूँ तेरे प्यार में,
मैं डूबा रहूँ,,

कह दिया जान से अब तू जान है,
मेहरबानी तेरी तेरा एहसान है,,
जो इश्क़ है तो बस में क्यूँ रहें,
ये गुजारिस मैं रब से करूँ,,

मैं डूबा रहूँ तेरे प्यार में,
मैं डूबा रहूँ,
मैं डूबा रहूँ तेरे प्यार में,
मैं डूबा रहूँ,,

आदत हाल वजूद मेरा, तुझी में सब पाऊं,
जितनी शदी चाहे जितने जनम, तुझे ही लिख जाऊं,,
मैं डूबा रहूँ,मैं डूबा रहूँ,
मैं डूबा रहूँ तेरे प्यार में, मैं डूबा रहूँ,,

आसमान छोड़ के ये जमीं छोड़ के,
तेरे मेरे सिवा सब यहीं छोड़ के,,










Post a Comment

0 Comments