तन्हाई/Tanhaai Hindi Lyrics-Tulsi Kumarl

 Tanhaai song lyrics in Hindi


Tanhaai song lyrics sung by Tulsi Kumar and this song is written by Sayeed Qadri and music composed by Sachet Parampara.

Song : Tanhaai
Singer : Tulsi Kumar
Lyrics : Sayeed Qadri
Composer : Sachet Parampara
Music label : T-series

Tanhaai Hindi Lyrics

Toota Hai Bahot Yeh Dil Mera...
Aashu Hai Badi Tanhaai Hai...
Jab Se Teri Baahon Mein Humein...
Aane Ki Hui Manaahi Hai...

Kuch Yaadein Jo Teri Baaki Hai...
Jo Dil Ko Bohat Satati Hai...
Kate Se Nahi Katata Lamha...
Kyun Dedi Tanhai...

Kuch Baatein Jo Teri Baaki Hai...
Jo Humko Bahot Rulati Hai...
Jeene Ko Nahi Ab Dil Karta...
Kyun Dedi Tanhaai...

Woh Hath Jo Kal Tak Hath Mein Tha.
Ab Chhune Se Katrata Hai...
Har Lamha Kal Tak Sath Mein Tha...
Ab Milne Tak Nahi Aata Hai...

Yeh Soch Ke Neend Na Aati Hai...
Aur Dil Mein Ek Udasi Hai...
Kyun Tune Kiya Humko Tanha...
Kyun Dedi Yeh Judaai...

Hothon Pe Hasi Na Aati Hai...
Aankhein Bhi Nam Ho Jaati Hai...
Acha Hi Nahi Lagta Jeena...
Kyun Dedi Ye Judaai...

Is Ishq Mein Tere Hathon Se...
Yahi Cheez Humhe Mil Payi Hai...
Kyun Dedi Tune Judaai Hai...
Kyun Dedi Tanhaai...

Tanhaai Hai Humsafar...
Tanhaai Hai Har Dagar...
Tanhaai Hai Har Pehar...
Tanhaai Saamon Shehar...

Tanhaai Hai Har Taraf...
Tanhaai Hai Had E Nazar...
Tanhaai Hai Arsh Tak...
Tanhaai Hai Ab Farsh Tak...

Mere Hisse Mein Hisse Mein...
Gham Hi Aaye Hai...
Tere Hisse Mein Hisse Mein Khushiyan.

Meri Ankhon Mein Ankhon Mein...
Ashq Aaye Hai...
Tere Hothon Pe Hothon Pe Hassna...

Toota Hai Bahot Yeh Dil Mera...
Aashu Hai Badi Tanhaai Hai...
Jab Se Teri Baahon Mein Humein...
Aane Ki Hui Manaahi Hai...

Waqt Sheekha Deta Hai...
Ishq Mein Tanhaai Ko Sehna...
Par Zindagi Mein Kisi Ko Bhi Rab...
Tanhaiyan Na Dena...

तन्हाई लिरिक्स हिंदी में

टूटा है बहोत ये दिल मेरा,
आंसू है बड़ी तन्हाई है,,
जब से तेरी बाहों में हमें,
आने की हुई मनाही है,,

कुछ यादें जो तेरी बाकी हैं,
जो दिल को बहुत सताती है,,
काटे से नहीं कटता लम्हा,
क्यूँ दे दी तन्हाई,,

कुछ बातें जो तेरी बांकी है,
जो हमको बहोत रुलाती है,,
जीने को नहीं अब दिल करता,
क्यूँ दे दी तन्हाई,,

वो हाँथ जो कल तक हाँथ में था,
अब छूने से कतराता है,,
हर लम्हा कल तक साथ में था,
अब मिलने तक नहीं आता है,,

ये सोच के नींद ना आती है,
और दिल में एक उदासी है,,
क्यूँ तूने किया हमको तन्हा,
क्यूँ दे दी ये जुदाई,,

होंठों पे हंसी ना आती है,
आंखें भी नम हो जाती हैं,,
अच्छा ही नहीं लगता जीना,
क्यूँ दे दी ये जुदाई,,

इस इश्क़ में तेरे होंठों से,
यही चीज़ हमें मिल पायी है,,
क्यूँ दे दी तूने जुदाई है,
क्यूँ दे दी तन्हाई,,

तन्हाई है हमसफर, तन्हाई है हर डगर,
तन्हाई है हर पहर,तन्हाई शामों सहर,,
तन्हाई है हर तरफ,तन्हाई है हद ये नजर,
तन्हाई है अर्स तक,तन्हाई है अब फर्स तक,,

मेरे हिस्से में, हिस्से में गम ही आया है,
तेरे हिस्से में,हिस्से में खुशियां,,
मेरी आँखों में, आंखों में अश्क आये है,
तेरे होंठों पे,होंठों पे हंसना,,

टूटा है बहोत ये दिल मेरा,
आंसू है बड़ी तन्हाई है,,
जब से तेरी बाहों में हमें,
आने की हुई मनाही है,,

वक़्त सिखा देता है,
इश्क में तन्हाई को सहना,,
पर ज़िंदगी में किसी को भी,
रब तन्हाई ना देना,,






Post a Comment

0 Comments